当前位置> 首页 > 新闻动态 > 工作动态
学习领会精神,驰而不息开展扫黑除恶专项斗争
【信息时间:2019/01/14】

2019年1月11日下午,市公共资源交易监督管理局开展新年第一次党组中心组学习活动,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神以及十九届三中全会精神。讨论中对2019年扫黑除恶专项斗争工作提出了新的要求。

党组成员、副局长张栋在会上发言,他指出:为了保卫改革开放的成果,营造深入改革开放的环境,必须加大扫黑除恶专项斗争的力度。根据中央《深化党和国家机构改革方案》要求,2019年3月底前要完成地方机构改革任务我局作为市扫黑除恶专项斗争领导小组的成员单位,不论机构如何改革,都应该保持此项工作的持续性和稳定性,招投标领域是扫黑除恶工作的重点领域,大家一定要按照三年计划的目标要求,在2019年,对尚未攻克的重点案件、重点问题集中攻坚,对公共资源招标投标领域已侦破的案件循线深挖、逐一见底,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,从业群众的安全感、满意度得到明显提升。

党组书记、局长严建国主持学习会议并强调,2019年是全国扫黑除恶专项斗争三年攻坚战的关键一年局扫黑办各成员要保持工作力度不减,继续做好宣传发动、线索摸排、依法打击、联合治理、督办督导、检查考评等一系列重点工作,进一步加强与行业主管部门和公安政法系统的密切合作,主动出击,善作善为坚持问题导向,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求圆满完成各项目标任务。